今曰消息:

心疼张轩睿,因奶奶病危不得不中止与Selina的约会!

2019-03-07 13:33:39   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  最近,综艺节目《女儿们的恋爱》引发了很多人的关注。在这档节目中,我们看到了很多非常美好的恋爱。今日,Selina任家萱与张轩睿给人的感动无疑是最多的,在看了近期的节目之后,不少人都心疼起了张轩睿。

IMG_20190306_204820.jpg

  看过节目的人都知道,刚开始时,Selina对于和张轩睿交往是没有多大的信心的,因为张轩睿实在太小,所以Selina一直在纠结要不要继续约会。虽然Selina很犹豫,但张轩睿的态度却是非常坚定的,他甚至告诉Selina,他是因为她,才来录制这个节目的。而除去年龄差,两人在节目中的互动是非常自然有爱的,所以很多人都非常看好两人。

IMG_20190306_204825.jpg

  在近期播出的节目中,两人在约会时,Selina原本想与张轩睿表白,问他要不要和她恋爱,但在约会的过程中,张轩睿突然收到了奶奶病重的消息,不得不中止了约会。在离与女神恋爱只有一步之遥时,张轩睿不得不前往医院,让不少人大呼心疼。但尽管如此,很多人还是对张轩睿与Selina的爱情充满了期待,约会的中止并不意味着错过,祝福两个善良的人最后能够走在一起。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 心疼张轩睿,因奶奶病危不得不中止与Selina的约会!