今曰消息:

杨幂节目路透图揭晓,双马尾造型少女感十足

2019-03-13 17:34:48   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

img-543cecb655bc2dbfa7008641ff0940a6.jpg

  今天继续营业的小仙女杨幂,也开启了元气满满的上班模式,在上班路上也不忘和粉丝们挥手微笑,很宠粉的暖心爱豆啦,同时也预祝幂幂今天录制节目顺利鸭!今天,杨幂依然是在参与《密室大逃脱》的综艺节目录制,还有一大波节目路透图上线,而且目测杨幂今天工作的状态也非常不错,活力十足,笑容满满,一路走来都相当吸睛,超级养眼,一起来品一品今日份路透图吧!

img-9ee3cfbef28c9444cb9a474e2189de22.jpg

  上一次在《密室大逃脱》中,穿着可爱女仆装,扎着双马尾的杨幂,着实惊艳了不少粉丝了,实现了粉丝们想要看杨幂穿女仆装的心愿,“西施”幂真的美到爆炸。那么这一次在节目中,杨幂的全新造型也非常漂亮,杨幂穿着一件浅蓝色牛仔外套,内搭一件紫色卡通卫衣,搭配黑色九分紧身裤,和一双粉白的鞋子,看起来青春又可爱,还扎着双马尾的杨幂真的少女感爆棚,萌感十足。这也令粉丝们更加期待杨幂在节目中的精彩表现啦!

IMG_20190312_155040.jpg

  而且今晚在《中国电影报道》的“我爱我的祖国”系列访谈中,杨幂也来到节目中,分享了关于她的故事,一起期待今晚的节目上线吧!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 杨幂节目路透图揭晓,双马尾造型少女感十足