今曰消息:

保剑锋被粉丝送鹅,粉丝乐了

2019-04-19 23:30:42   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  前段时间,由佟大为、刘诗诗、保剑锋等实力派演员所主演的电视剧《如果可以这样爱》上线了,这部剧上线之后,就得到了很多网友的关注,获得了不错的收视率。在这部剧中,保剑锋所饰演的祁树礼专情于刘诗诗所饰演的白考儿。

IMG_20190419_212931.jpg

  或许是入戏太深,近日,竟然有粉丝带着一只鹅,去见保剑锋,将那只鹅送给了保剑锋。这名粉丝的这一热情举动,逗乐了其他粉丝。现在的粉丝们都越来越有才了,竟然送了一个“白考鹅”给“祁树礼”保剑锋,也是非常可爱了。

IMG_20190419_212924.jpg

  从网友们上传的图片中可以看出,保剑锋在看到粉丝怀里的那只鹅时是有过一瞬间的惊愕的,不过,粉丝也是出于好意,所以保剑锋在后来也是欣然接受了粉丝的礼物。在网友们分享的照片中,保剑锋最后牵着“白考鹅”走的画面竟然意外的和谐,看起来还挺有爱的。不过,对此,网友们还是发挥了自己的想象力,纷纷调侃道,白考鹅可能晚上就在锅里了,让人哭笑不得。

IMG_20190419_212918.jpg

  或许,“祁树礼”应该会照顾好白考鹅的吧。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 保剑锋被粉丝送鹅,粉丝乐了