今曰消息:

宝藏女孩文淇在线追星,现身戳爷演唱会笑得一脸幸福

2019-04-22 22:21:02   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  文淇是一名非常有潜力的年轻演员,虽然年纪轻轻,却已经拿过金马奖的最佳女配角奖,未来十分可期。虽然是一个被看好的优秀演员,但日常中的文淇,其实和普通的女孩子也没有什么两样。她非常接地气,她和很多姑娘一样,也有自己喜欢的明星,也会追星。

IMG_20190422_211335.jpg

  22日,文淇登上了微博热搜,而且还是因为追星而登上的。原来,文淇非常喜欢戳爷,为了能离戳爷更近一些,文淇跑去了观看了戳爷的演唱会,还坐在了内场,令很多同样喜欢戳爷的粉丝非常羡慕,不少人表示,自己一不小心就变成了柠檬精。

IMG_20190422_211340.jpg

  虽然追星的过程中,会产生对别人的羡慕,会酸,但也会产生很大的幸福感,这一点,看文淇,就知道了。在内场看演唱会的文淇笑得非常地开心,大白牙都露了出来,那是一种发自内心的快乐与满足。出现在内场看演唱会的文淇还与戳爷的其他粉丝大方合了照,看起来非常地亲和,没有任何距离感,这样的文淇,尽显可爱之感。

IMG_20190422_211344.jpg

  你是不是也与文淇一样喜欢戳爷呢?你羡慕文淇么?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 宝藏女孩文淇在线追星,现身戳爷演唱会笑得一脸幸福