今曰消息:

网友南京偶遇吴亦凡吃面,不仅亲自学习还全场买单

2019-04-22 22:21:53   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  近日,吴亦凡在南京举办了演唱会,获得了南京粉丝的热情回应,演唱会门票一放票就被抢空,演唱会的现场,早早就出现了座无虚席的画面,让人倍感欣慰。随后,这样给力的南京人们也获得了吴亦凡送上了的特殊福利。

IMG_20190422_193536.jpg

  22日,有网友在南京偶遇了吃面的吴亦凡。人气爱豆吴亦凡穿得非常地休闲,与大家坐在一起吃面,非常接地气,气氛看起来非常地和谐。粉丝们镜头下的吴亦凡依旧是非常帅气的,拥有高挑身材的他站在面馆外面显得非常出众,超级好看的生图从侧面凸显了吴亦凡非常耐打的颜值。

IMG_20190422_193526.jpg

  据悉,吴亦凡除了在面馆与大家一起吃面之外,还亲自向面馆的师傅学习,做起了干拌面,表现得非常地虚心。最让人感到欣慰地是,吴亦凡还给全场吃面的网友以及粉丝都买单了,这一波操作尽显了吴亦凡的暖心,同时,也让越来越多人被他给圈粉。对此,有网友幽默调侃表示,看来,吴亦凡这是要将“大碗宽面”进行到底啊。

IMG_20190422_193522.jpg

  22日,是我们羡慕南京姐妹的一天,你在南京,和吴亦凡一起吃面了么?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 网友南京偶遇吴亦凡吃面,不仅亲自学习还全场买单