今曰消息:

吴雨霏平安生下二胎,“喜提”小天使

2019-04-22 22:23:31   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 对于吴雨霏这名歌手,可能很多人还是比较陌生的。但其实,吴雨霏的作品很多人应该都听过,《仙剑奇侠传3》里的片尾曲《生生世世爱》就是由吴雨霏唱的,吴雨霏是中国香港非常著名的一位女歌手,她有着很多好听的音乐作品,她的声线,是非常迷人的。

IMG_20190422_211351.jpg

  2018年6月19日,吴雨霏平安诞下自己的第一个孩子,婚姻幸福美满而又喜获小宝贝的吴雨霏获得了很多粉丝的祝福。2019年4月22日,吴雨霏在微博上向所有人分享了一个好消息。

IMG_20190422_211358.jpg

  吴雨霏在个人的微博上发表了动态,附上了儿子的照片,分享了自己怀上了二胎的好消息。这一微博动态,很快就获得了粉丝们的关注,虽然有点突然,但粉丝们还是非常开心地再次给吴雨霏送上了美好的祝福。可以看出,吴雨霏真的是非常幸福的,虽然生孩子并不是一件简单的事情,但成为一个母亲,应该是每个女人最满足的一件事情了。

IMG_20190422_211404.jpg

  恭喜吴雨霏“喜提”小天使,一起期待小宝贝的降临吧。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 吴雨霏平安生下二胎,“喜提”小天使