今曰消息:

这才是爱情最美好的样子,张馨予已生下小宝宝

2019-04-22 22:25:12   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  张馨予是很多人都不会陌生的一名女演员,拥有好身材以及高颜值的张馨予也曾出演过不少的作品,拥有着不错的人气。2018年8月份,张馨予与在综艺节目中认识的教官何捷喜结连理,步入了婚姻的殿堂。

IMG_20190422_193655.jpg

  结婚之后,张馨予就变得低调了很多,专心享受着属于她自己的生活,多次被媒体拍到与何捷、家人一起逛街的她给人的感觉是非常幸福的。2019年1月份,张馨予还被媒体曝出了怀孕的消息,引发了不少粉丝的关注。

IMG_20190422_193700.jpg

  近日,有网友发表了一则微博动态,并且附上了照片,将自己吃饭偶遇张馨予与何捷的事分享了出来。该网友在回复张馨予粉丝的评论时还表示张馨予身材非常清瘦。因而,引发了不少网友对张馨予成功生娃的猜测。虽然张馨予本人没有出面回应,但有媒体报道,已经从张馨予好友那里确认了消息,张馨予已于广州某医院平安生下了小宝宝。这一消息,让无数粉丝感到欣慰,可以想象,成为母亲的张馨予,现在一定是非常地幸福。

IMG_20190422_193704.jpg

  或许,就像网友们说的那样,这才是爱情最美好的样子吧,恭喜张馨予。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 这才是爱情最美好的样子,张馨予已生下小宝宝