今曰消息:

张云雷发微博暗示自己去重庆,重庆粉丝乐坏了

2019-04-22 22:26:26   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  张云雷可以说是最近人气最高的一名二人转演员,有颜值而又浑身上下充满着才华之气的张云雷成为了许多姑娘心目中的梦中情人。因为实在太优秀,所以喜欢他的人越来越多,他的一举一动,都备受很多粉丝的关注。

IMG_20190422_193545.jpg

  22日,张云雷在自己的微博上发表了动态,暗示自己要去重庆。这一动态的分享,很快就获得了很多粉丝的关注。张云雷要去重庆,听到消息最开心的当然要属重庆的粉丝,一大波赶来的重庆粉丝乐坏了,纷纷热情地在微博底下评论,提醒张云雷记得要吃火锅,非常可爱。

IMG_20190422_193552.jpg

  空降重庆的张云雷让其他城市的粉丝都忍不住羡慕起了重庆的人们,羡慕之余,还有不少人表示,非常期待张云雷下一次也能来到他们的城市。可见,粉丝对于张云雷真的是喜欢得紧的。相信这个美好的愿望,一定会能实现的,一切皆有可能,或许这一天,我们还在羡慕重庆的粉丝,但那一天,我们就成了别人羡慕的粉丝呢。

IMG_20190422_193541.jpg

  最后,愿小辫儿张云雷可以在重庆玩得开心,也愿在重庆的粉丝们,可以和张云雷来个偶遇。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 张云雷发微博暗示自己去重庆,重庆粉丝乐坏了