今曰消息:

周杰伦又喝奶茶了,称怕太瘦了粉丝认不出

2019-04-22 22:27:36   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  周董周杰伦一直是一位非常有实力,而又非常可爱的歌手。喜欢周杰伦的粉丝们可能都懂,周董有一个小爱好,那就是喝奶茶,对于奶茶,周杰伦一直是非常认真地喜欢着的。

IMG_20190422_193516.jpg

  22日,周杰伦在个人的社交账号上发表了一则动态,表示在出发英法演唱会之前,要先把自己喝胖,不然太瘦了怕粉丝认不出他。这一操作,瞬间获得了无数粉丝的关注,看了周杰伦的动态之后,很多粉丝都对这个男人心中的“小算盘”心知肚明。别说太瘦了,就算是化成灰,粉丝肯定也能将自己最爱的周董给认出来,说是怕自己太瘦,其实粉丝都知道,这个男人啊,是在为自己喝奶茶找借口咧。

IMG_20190422_193511.jpg

  除了为自己嘴馋找借口之外,周杰伦还给粉丝带来了福利,他在动态中贴上了标签,表示如果飞机上有WiFi的话会将会开启和粉丝的聊天模式。这一点,还是令人十分期待的,毕竟此前,周杰伦也曾经突然在飞机上开启过这样的模式,不少人都曾得到过他的回应,成功跟他唠过嗑。

IMG_20190422_193454.jpg

  可见,被翻牌的几率还是很大的,所以,小伙伴们千万不要错过这个与周杰伦互动的机会哦。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 周杰伦又喝奶茶了,称怕太瘦了粉丝认不出