今曰消息:

梧桐妹PO与亲爸后爸的同框照,修杰楷终于升级当“爸爸”了

2019-08-08 19:37:07   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网08月08日报道 关于贾静雯与孙志浩的那点事儿,在娱乐圈可以说是传的沸沸扬扬了,当初为了争取到女儿梧桐妹的抚养权,贾静雯也可以说是放低身段了,好在老天总不会亏待善良的人,贾静雯当年受的委屈,现在也全部都成为了过去,梧桐妹长大了,她也找到了自己的另一半修杰楷,两人还有了又一个可爱的女儿,而且他们和大女儿梧桐妹的关系也特别的好。

1.jpg

  虽然继父修杰楷与梧桐妹没有血缘关系,但是两人的关系却特别的好,梧桐妹也经常会在社交网上po一些她和修杰楷的合照。就在8月8日,梧桐妹分别在网上秀出了她和亲爸孙志浩,后爸修杰楷的同框照片,还配文写道:父亲节快乐!

2.jpg

  不过其实这天并不是父亲节,而是梧桐妹14岁的生日,而且在梧桐妹的的配文中,还亲切的称呼修杰楷为“修叔叔爸爸”,大方表示自己很爱修爸爸,看来修杰楷对梧桐妹是真的很好了,在梧桐妹14岁生日的时候,也终于从“修叔叔”升级成为“修爸爸”了!

3.jpg

  虽然从小遭遇父母离异,但是从梧桐妹的配文中也可以看出,她身边还是有不少爱她的人的,一个生日party,也是相当有爱了!

4.jpg

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 梧桐妹PO与亲爸后爸的同框照,修杰楷终于升级当“爸爸”了