今曰消息:

邓伦“郝有福气”情话上线,一日恋爱令人期待

2019-08-18 21:45:12   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

IMG_20190818_184656.jpg

  娱乐广播网08月18日报道 在电视剧《加油你是最棒的》的最新剧情里,邓伦饰演的郝泽宇和马思纯饰演的福子,在剧中的相处也越来越温暖甜蜜,这对“郝有福气”CP在线撒狗粮,在顺利解决了两人之间的一点小问题之后,郝泽宇也开启了超撩的情话模式,什么“福子,以前呢,你们保护我,对我好,我心里边都记着呢,我也想你心里能记住,从今往后,我郝泽宇会不顾一切地保护你们,不再让你们受委屈”,以及”我就想看着你高兴“,不得不说,郝泽宇不但嘴炮技能满分,说起情话来也很会。

IMG_20190818_184717.jpg

  除了恋爱之外,郝泽宇身边的人也都非常善良温暖,在郝泽宇的第一部电影下线之后,郝泽宇和大家坐在一起回想这一年来的努力,从认识导演到为了角色增肥减肥,以及各种拍摄到杀青和宣传,不断努力的众人在这一年里都付出了不少,而且郝泽宇的事业也真的有了很大的起色,人气也随之上涨。那么,在接下来的路里,郝泽宇又会面临着怎样的挑战呢?

img-e535031e0f97c444b026439e242565c9.jpg

  就在《加油你是最棒的》电视剧里,期待郝泽宇和福子的“一日恋爱“。


延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 邓伦“郝有福气”情话上线,一日恋爱令人期待