今曰消息:

余淮不复存在?刘昊然“土娃”照再出,令人大跌眼镜!

2019-08-22 13:25:24   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网08月22日报道 了解、喜欢刘昊然的小伙伴应该都知道,刘昊然其实是一个非常优秀的少年,这些年,刘昊然出演了很多部影视作品,塑造了很多角色,给我们留下了深刻的印象,令人难忘。“余淮”,就是这样一个令人非常难忘的角色

IMG_20190821_203236.jpg

  在《最好的我们》中,刘昊然所塑造的“余淮”可以说是很多女孩子都可能会喜欢的一个男孩子,干净、帅气而又善良的“余淮”活在了很多人的心中,而网友们心中的刘昊然,其实也正是“余淮”的样子。

IMG_20190821_203239.jpg

  不过近日,刘昊然的一张“土娃”照片公开之后,人们都纷纷感慨,“余淮”不复存在了。那么,这究竟是一张怎样的照片?原来,网友们晒出的是刘昊然与陈飞宇在《白昼流星》中的剧照,照片中,两位大男孩的形象与以往差异巨大,蓬头垢面的样子令人喷饭,令人大跌眼镜。这组照片,给人的视觉冲击确实很大,让人无法将这样刘昊然与“余淮”联想到一块儿,但这张照片,却也证明了刘昊然为影片所做的牺牲。

IMG_20190821_203243.jpg

  敢于抛弃形象,放下颜值包袱的刘昊然也是一位值得我们敬佩的好演员啊。


延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 余淮不复存在?刘昊然“土娃”照再出,令人大跌眼镜!