今曰消息:

朱碧石变美了?蔡依林版朱碧石太惊艳了!

2019-08-22 21:55:33   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网08月22日报道 提到“朱碧石”,很多人肯定第一时间想到小猪罗志祥,毕竟“朱碧石”可是被罗志祥塑造火的,要知道,罗志祥所塑造的“朱碧石”可是为我们带来了很多的欢乐,每一次罗志祥变身“朱碧石”,总能逗乐很多人。

IMG_20190822_202348.jpg

  罗志祥版本的“朱碧石”给人的更多是一种逗趣的感觉,但近日,网友们发挥神力,又创造了一个“朱碧石”,这一次的“朱碧石”是一个相当美艳的“朱碧石”,她的出现,令无数网友惊艳不已。

IMG_20190822_202351.jpg

  那么,这到底是怎么样的一个“朱碧石”?我们一起来看看吧。原来,有大神网友通过AI技术将罗志祥的脸换成了蔡依林的脸,当蔡依林的脸放在“朱碧石”身上时,竟然没有任何违和之感,反而,还赋予了“朱碧石”一种更加漂亮、可爱动人的感觉,这样的神操作,不仅获得吃瓜群众,还引起了蔡依林本尊的关注,看到这样的“朱碧石”之后,蔡依林也忍不住转发了网友们分享的动态,看来蔡依林对自己版本的“朱碧石”也是相当满意呢。

IMG_20190822_202402.jpg

  不知道罗志祥看到这样美的“朱碧石”会不会“羡慕嫉妒恨”呢?


延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 朱碧石变美了?蔡依林版朱碧石太惊艳了!