今曰消息:

萧亚轩甜蜜公开恋情?每一任男票都帅气得令人羡慕

2019-08-24 21:36:05   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网08月24日报道 萧亚轩是很多人曾经都非常喜欢的一位女歌手,萧亚轩的热门歌曲,是很多人上KTV都喜欢点的曲目。而漂亮迷人的萧亚轩,不仅是一名成功的歌手,还是一名桃花眼非常旺的姑娘。

IMG_20190824_201909.jpg

  想必关注萧亚轩的小伙伴们都知道,萧亚轩的感情史其实是非常丰富的,对于恋情,萧亚轩一直都没有选择遮遮掩掩,所以,萧亚轩交往过的每一位男朋友,粉丝都很清楚。和萧亚轩交往过的这些男盆友们,还时不时一起登过热搜,而他们之所以能登上热搜,是因为有一个共同点,那就是帅。

IMG_20190824_201855.jpg

  8月24日,萧亚轩发表微博配文并且附上与一位男性的亲密合照,公开了新恋情,瞬间获得了很多网友的关注,在萧亚轩公开恋情的微博中,网友们看到了萧亚轩的信任帅气男友,这位新任男盆友依旧长得非常硬朗帅气,颜值超级高,瞬间让萧亚轩再次成为了人们羡慕的对象。这样的萧亚轩,可以说是不折不扣的帅哥收割机了。

IMG_20190824_201903.jpg

  能被那么多帅哥追求的萧亚轩可以也是人生赢家了,你羡慕她么?


延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 萧亚轩甜蜜公开恋情?每一任男票都帅气得令人羡慕