今曰消息:

邓伦电视剧《加油你是最棒的》即将收官,郝有福气CP该如何走下去?

2019-08-25 19:40:42   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

img-93dee958e3c8e8d980ea57afa66f15d9.jpg

  娱乐广播网08月25日报道 在电视剧《加油你是最棒的》里,邓伦饰演的郝泽宇和马思纯的福子,这对十分圈粉的郝有福气CP很快就要和粉丝们说再见了,这部温暖又励志的电视剧也即将迎来收官,相信一直都在追剧的粉丝们也非常不舍,不知道在收官之集里,剧中的每一位角色又会迎来怎样的结局呢?郝泽宇和福子之间的感情又是否能够重新开始呢?这对郝有福气CP该如何走下去呢?一起来了解一下吧。

img-7db8875c69b62f7e44943efc1f4ef809.jpg

  在最新的剧情里,在重复地经历生死之事后,牛妈也对很多事都释然了,最终选择了原谅郝泽宇,而福子在老福离世之后,也开始接替老福地生活日常,替老福养金鱼,种花草和放鸽子,被迫长大的福子用爱与记忆保留着最美好的曾经,也继续着自己的生活。而郝泽宇也向诗如晶提出了解约,“她们希望我过得好,过得高兴,我相信,她们也一定希望我能做我自己想做的事。”每个人的人生都走向了自己的选择的方向,那么最终郝泽宇与福子还能在一起吗?

img-b2b4b17d16b68e23aeff4a568bef766c.jpg

  一起坐等《加油你是最棒的》更新吧,期待收官之集带来惊喜。


延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 邓伦电视剧《加油你是最棒的》即将收官,郝有福气CP该如何走下去?