今曰消息:

今天又是酸溜溜的一天?陈坤晒与倪妮的搞怪合照

2019-08-26 22:56:17   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

IMG_20190826_203307.jpg

  娱乐广播网08月26日报道 陈坤是很多人心目中的一位大男神,曾经出演过多部影视作品,成功塑造过无数经典角色的陈坤至今依旧帅气迷人,非常招人喜欢。日常生活中的陈坤是非常低调的,但关于他的消息,总是能在第一时间引发很多粉丝自己网友的关注。

  近日,陈坤发起公益活动“行走的力量”,获得了很大的响应,这个活动,不仅有陈坤一个明星加入,就连曾经和陈坤一起拍过戏的气质女神倪妮,也加入了“行走的力量”之中。

IMG_20190826_203312.jpg

  活动结束后,陈坤还在个人的微博上分享出了自己与倪妮的合照,可以看出,两个为公益而行走的明星在活动的过程中相处得还是非常愉快的,一起搞怪的样子真的是逗乐了不少粉丝。两人自《天朝盛歌》之后的再次合体,看起来还是非常养眼,给粉丝们带来了不少惊喜,但与此同时,也让不少粉丝内心“酸溜溜”的,虽然男神和女神成了最好的朋友,但这样的感情,真是令人羡慕到发酸啊。

IMG_20190826_203315.jpg

  不过,无论如何,还是一起来祝福陈坤与倪妮友情长存吧,希望下一次,还能看到两人的合作了啦。


延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 今天又是酸溜溜的一天?陈坤晒与倪妮的搞怪合照