今曰消息:

下期《快乐大本营》有哪些看点?下期《快乐大本营》有哪些嘉宾?

2020-03-25 11:32:07   编辑: 李伟  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网03月25日报道 作为湖南卫视最长寿,最具影响力的综艺节目,《快乐大本营》几乎每一期都会邀请到实力强劲的嘉宾前来加盟,有的是娱乐圈中具有影响力艺人,有的则是当红的流量明星。

1.jpg

  按说每一期《快乐大本营》都是这样的模式,观众们也已经习惯了,但是最近,《快乐大本营》下一期的内容则引起了网友的热议,那么下期《快乐大本营》有哪些看点?下期《快乐大本营》有哪些嘉宾?

2.jpg

  实际上,下期《快乐大本营》之所以会引起网友的热议,主要是邀请到的嘉宾阵容过于强大了,和平时邀请到的嘉宾不同,下期《快乐大本营》中将会出现的嘉宾个顶个都是娱乐圈中的顶级流量,那么这些嘉宾到底都有谁呢?

  首先是唯一的女嘉宾鞠婧祎,众所周知,鞠婧祎是娱乐圈中四千年来的第一美人,不仅颜值高,身材也好,女团出身的她唱歌跳舞也是相当的棒。

3.jpg

  接下来是张新成,近日,张新成主演的《冰糖炖雪梨》正在热播中,饰演冰神的张新成也是妥妥的圈了一大波的粉丝,此次加盟《快本》,相信不仅能为自己圈粉,也能为电视剧带来不少的流量。

  然后是张雨剑,前段时间,张雨剑参演的《下一站是幸福》热播,虽说张雨剑饰演的是男三号,却也凭着呆萌可爱的人设圈粉无数,特别是他那段“我觉得我红了”的采访,更是助他成功迷倒了无数少女。

4.jpg

  最后一位男嘉宾便是国民弟弟易烊千玺了,下期《快本》中最具看点的嘉宾便是他,近日易烊千玺不仅有电视剧《热血前行》正在热播,他作为常驻嘉宾的《朋友请听好》也是收视率爆棚。


首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 下期《快乐大本营》有哪些看点?下期《快乐大本营》有哪些嘉宾?