今曰消息:

《冰糖炖雪梨》棠雪放弃梦想情节被改变?她到底为何放弃短道速滑?

2020-03-26 11:28:41   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网03月26日报道 近日,由吴倩、张新成主演的高甜剧《冰糖炖雪梨》正在热播中,而在最新更新的剧情中,也是揭开了棠雪当年为何放弃短道速滑的真正原因。不得不说,相对于这么多年来一直“守身如玉”的黎语冰,棠雪真的很“渣”了,居然早早的就有了暗恋的对象,而她放弃自己坚持了八年的短道速滑梦想,也是因为这个暗恋对象。

1.jpg

  在最新的剧情中,出现了一个学霸级的优秀人物,名叫边澄,这个边澄,正是棠雪高中时的暗恋对象。

  高中时期的边澄是学校有名的大才子,因为有才,也吸引了棠雪的注意,在暗恋过一段时间之后,棠雪选择了向边澄表白,而且选在了自己有重要比赛的日子里表白,或许是想赢得比赛的同时也赢得爱情吧!

2.jpg

  然而棠雪怎么都没想到的是,还没上赛场,就收到了边澄的回复,边澄告诉她自己一门心思扑在学习上,无心谈恋爱。就这样,棠雪被狠心的拒绝了,失落的心情也影响了她在赛场上的表现,她不仅输了比赛,还受了很严重的伤,腿部多处软组织受挫,医生还告诉她即便是恢复了也不能像以前那样训练,身心受挫的棠雪自此放弃了自己短道速滑的梦想。

3.jpg

  那么棠雪真的是因为暗恋放弃了自己的梦想吗?虽说在电视剧的情节中是如此展现的,然而实际上,这个情节却是经过改编的,因为在原著中,真正让棠雪放弃梦想的不是暗恋对象,而是自己。

  棠雪虽然是个短道速滑的天才,也得到了很多人的肯定,但是现实中一直没有得到合适的机会,逐渐地也产生了心理障碍,最终,是因为黎语冰的鼓励,才让棠雪客服了心理障碍,重拾短道速滑这项技能。

4.jpg

  当然,编剧做如此改编也是有原因的,在剧情中,边澄之所以被甩锅,其实也是因为编剧想让这个角色更饱满,在后期的剧情中,边澄还将继续黑化,成为黎语冰与棠雪之间的绊脚石,当然,即便如此,他也无法阻止两人走到一起!


首页 > 明星娱乐资讯 > 华语明星娱乐新闻 » 《冰糖炖雪梨》棠雪放弃梦想情节被改变?她到底为何放弃短道速滑?