今曰消息:

柯震东带萧亚轩见家长 准婆媳撞脸

2014-01-01 16:42:12   编辑:  

娱乐广播网

 

柯震东母亲撞脸萧亚轩

柯震东父母甜蜜亲吻

萧亚轩为柯震东母亲庆生

12月24日平安夜也是柯震东妈妈的生日,晚上时分,柯震东通过微博为妈妈送上祝福,称妈妈是他这辈子最爱的女人,并晒出和妈妈的亲密照片。照片中,柯震东调皮的拥吻着妈妈,柯妈妈也非常的年轻,弯弯的月牙眼被网友再一次误认为是柯震东绯闻女友萧亚轩。稍后,柯震东上传了一段现场视频,女友萧亚轩也在现场一起为柯妈庆生,柯震东又晒出父母亲嘴恩爱合影,并感慨“这份爱,让我学会爱人和被爱”,让网友起哄两人赶紧结婚。

柯震东晒和妈妈合影被侃似萧亚轩

12月24日20点54分,柯震东通过微博晒出一张和妈妈的合影,并为其送上生日祝福,“生日快乐!我这辈子最爱的女人!接下来的每一天就交给我吧!母亲大人!”照片中,柯震东调皮的拥吻着妈妈,柯妈妈留着中分的披肩长发,非常的年轻,也相当优雅知性,笑起来弯弯的“月牙眼”跟萧亚轩特别像,惹得网友不禁再次齐呼这对准婆媳撞脸。

其实这也不是第一次被指萧亚轩和柯震东妈妈很像了,在去年(2012年)柯妈妈生日和今年(2013年)的母亲节,柯震东都晒过和妈妈的合影,就有网友称赞柯妈妈非常年轻,和柯震东像“姐弟俩”,更被指柯妈妈和萧亚轩撞脸。据悉,对于此调侃,萧亚轩在出席某活动时曾大方巧妙的回应,称:“那很好啊,代表我们都是美女。”难怪有人说,男孩子找对象很多会以母亲为蓝本,看来所言不假。

父母恩爱和萧亚轩一起过节 首度高调秀恩爱

随后,在稍后的22点19分,柯震东再次更新微博晒父母恩爱合影,并称:“因为这份爱!让我学会了爱人和被爱的能力!父母!我这辈子最重要的人!感谢你们那么爱彼此!让我每天都被幸福充满着!”照片中,柯妈妈和柯爸爸面对面做亲吻状,幸福写在脸上,场面非常的令人羡慕。

12月14日22点13分,萧亚轩也在微博上晒出靓照,并发表感慨称:“圣诞节快乐!记得,平安和幸运都在门口喽,智慧和财富都在我们的心中。Thank you lord for giving me everything that I have and Ill surely pass on to ppl around me. Happy Christ day and I pray for all of you to have everything you need in Jesus's name amen .”照片中,萧亚轩手拿鲜花放在嘴边嘟嘴卖萌,非常可爱,看上去心情大好。

对于萧亚轩的微博,网友纷纷猜测可能是和绯闻男友柯震东在一起过,接着,柯震东上传一段简短的视屏证实网友的猜测。视频中,虽然柯爸爸、柯妈妈、柯震东和萧亚轩均都只是出镜露了一下脸,并卖了个萌,此次也是柯震东首次高调公开恋情秀恩爱,经过之前的分手劈腿传闻磨砺后,看来两人的感情更加亲密了。 

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 柯震东带萧亚轩见家长 准婆媳撞脸