今曰消息:

古川雄辉卖萌亮相 自曝喜欢戴眼镜女孩

2014-02-12 09:13:06   编辑:  

娱乐广播网

 

独家:古川雄辉卖萌亮相 自曝喜欢戴眼镜女孩

古川雄辉帅气

独家:古川雄辉卖萌亮相 自曝喜欢戴眼镜女孩

古川雄辉与粉丝合影

  活动上,古川雄辉频频卖萌,还与大家分享了自己平日在眼镜搭配方面的时尚心得。此番助阵JINS“眼镜女神”评选赛,古川雄辉为最终获得“搭配女神奖”及“爱镜女神奖”女孩颁奖,还亲手为她们搭配眼镜造型的超级福利,令台下粉丝艳羡不已。采访中,古川坦言:“我自己其实非常喜欢眼镜,新的写真集里的不少造型就是戴眼镜的。”有记者问他会否喜欢戴眼镜的女生?他直言:“当然,我很喜欢,戴眼镜的女孩会显的很不一样,有些会显得成熟,有时候也会显得非常萌,非常可爱。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 古川雄辉卖萌亮相 自曝喜欢戴眼镜女孩