今曰消息:

格温妮丝·帕特洛婚变 与前男友亲吻旧照曝光

2014-03-29 09:43:17   编辑:  

娱乐广播网

 

 格温妮丝·帕特洛婚变 与前男友亲吻旧照曝光

 

 

格温妮丝与前男友亲吻旧照曝光

 

格温妮丝·帕特洛婚变 与前男友亲吻旧照曝光

 

格温妮丝与前男友

腾讯娱乐讯 (文/东齐)酷玩乐队主唱克里斯·马丁(Chris Martin)与奥斯卡影后格温妮丝·帕特洛(微博)(Gwyneth Paltrow)的婚姻破裂早在6个月前已经初见端倪。

马丁与帕特洛宣布分手后,格温妮丝去年9月13日与旧爱的亲吻照被扒出。照片中,格温妮丝与前男友、英国演员多纳万·雷奇(Donovan Leitch)一起观看洛杉矶道奇队比赛,亲密拥抱,丝毫不避他人。格温妮丝衣着随意,素面朝天,发髻松松挽在头顶,她与雷奇坐在观众前排,一度互相轻吻嘴唇,而她与马丁的一双儿女——9岁的艾普尔(Apple)与7岁的摩西(Moses)就在身旁。雷奇比格温妮丝年长6岁,两人相恋于90年代初,比她与布拉德·皮特(Brad Pitt)举世皆知的恋情更早。和皮特分手后,帕特洛开始与另一位好莱坞帅哥本·阿弗莱克(Ben Affleck)拍拖,直到2000年分手。2002年的酷玩演唱会上,她与小自己4岁的马丁相识,次年结为连理。多纳万·雷奇与妻子、苏格兰超模柯斯蒂·休(Kirsty Hume)已经分居,两人有一个10岁的女儿。

3月25日,41岁的格温妮丝·帕特洛在自己的GOOP网上发表与马丁的联合声明,宣布结束10余年的婚姻。“我们满怀悲伤地决定分手,一年来我们始终在努力寻找可能适合两人的关系模式,虽然我们仍旧彼此相爱,最终还是得出分手结论。但我们永远会是一家人,而且在许多方面比以前更紧密。首先我们是两个可爱优秀孩子的父母,值此艰难时刻,我们希望公众留出空间,尊重我们的隐私。”

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 格温妮丝·帕特洛婚变 与前男友亲吻旧照曝光