今曰消息:

滚石主唱女友自杀 贾格尔获赠五千万遗产

2014-03-29 09:44:13   编辑:  

娱乐广播网

 

 滚石主唱女友自杀 贾格尔获赠五千万遗产

 

 

贾格尔与女友斯科特

腾讯娱乐讯 据国外媒体报道,纽约当地时间3月17日,滚石乐队主唱米克·贾格(MickJagger)的女友、著名时装设计师雷恩·斯科特(L’Wren Scott)自杀身亡,年仅49岁。近日,雷恩·斯科特总共价值900万美元(约5500万人民币)遗产清算完毕,将全部留给滚石乐队主唱米克·贾格。

国外媒体报道称,斯科特的遗产主要是她价值800万的曼哈顿公寓,还有她的首饰、衣服、汽车等。雷恩·斯科特总共价值900万美元(约5500万人民币)遗产清算完毕,将全部留给滚石乐队主唱米克·贾格。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 滚石主唱女友自杀 贾格尔获赠五千万遗产