今曰消息:

香里奈出席瑞丽毕业活动 与台湾小男友有望结婚

2014-03-29 09:58:34   编辑:  

娱乐广播网

 

 香里奈出席瑞丽毕业活动 与台湾小男友有望结婚

 

 

香里奈出席《瑞丽》毕业活动

腾讯娱乐讯 (文/琳琅)据日本媒体最新报道,今年30岁的女星香里奈24日出息了东京某书店的时尚杂志《瑞丽》专属模特儿毕业纪念握手会,并在席间大谈和台湾小男友的恋情,更明确表示交往顺利的两人如果有机会,会考虑结婚。

香里奈现在的男朋友是在美国夏威夷留学学习语言中的中国台湾男子,在活动前的记者会上她大方宣布:“30岁了,我却还只是在跟人交往。”而当被问及交往是否顺利的时候,她回答说,“很好,当然了今后会怎样就不知道了。”至于谈及跟男友步入礼堂并且是否幸福的话题,香里奈又表示,“很幸福……你们这个话题让我超不安,我不知道。虽说以前说过30岁结婚……主要还是时机问题,如果有机会的话。”

而回顾自己过去15年给日本《瑞丽》做专属模特儿的日子,香里奈则说:“能这么久很满足,让我有了接下来继续挑战的力量。”

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 香里奈出席瑞丽毕业活动 与台湾小男友有望结婚