今曰消息:

堀北真希新剧胸部罩杯升级 变化大被疑隆胸

2014-03-29 09:59:34   编辑:  

娱乐广播网

 

 堀北真希新剧胸部罩杯升级 变化大被疑隆胸

 

 

女演员堀北真希

 

 

堀北真希新剧胸部罩杯升级 变化大被疑隆胸

 

堀北真希在剧中造型

腾讯娱乐讯 (文/琳琅)据日本“朝日艺能”最新报道,今年25岁堪称日本演艺界最炙手可热的清纯派代表型女演员堀北真希,原本是个只有A cup的飞机场,和“性感”两个字一点也不沾边。但去年演出了富士电视台的日剧《飞行员小姐》之后,却突然飞速长到了一个cup。

回顾一下NHK电视台的高收视晨间剧《小梅医生》,可以发现当时的堀北真希还是很普通的少女体型,但是这之后几个月肉体就发生了惊人的变化,这种“异变”在《飞行员小姐》第五集尤为明显。堀北真希在剧中扮演矢志成为大型客机飞行员的预备生角色,在美国的飞行训练场成功通过了单独飞行的考试,于是意气风发地和一群预备生一起呆在控制室里。

在某著名网络讨论版上,有人指出,当堀北真希脱掉训练用的制服上衣露出白色长袖T恤时,可以发现她的胸部颇为壮观。有业内人士指出:“堀北真希去年九月发行了写真集《Dramatic》,其上有她身穿丁字裤和纯白胸罩等等摆脱清纯路线的性感照,但是胸部没有什么起伏。很明显只有A cup左右。”

而在《飞行员小姐》里,堀北真希的诱惑并不仅于此,外国人教官几下减掉了堀北真希白色长袖T恤的后背部分。让她非常困惑,而斋藤工扮演的日本人教官告知这是庆祝个人飞行的仪式。剧中的堀北真希抱怨着站起身,后背朝向镜头,从裸露的后背可以看到薄薄的蓝色运动胸罩,拥有苗条身形的堀北真希很适合运动系胸罩,再加上运动后的薄汗形成了清爽又性感的媚态。随即她立刻注意到自己走光了,慌忙用双手遮住了上半身,而随着那一瞬间的动作,可以发现她汹涌起伏的波涛。

对于这场戏,偶像评论家织田佑二分析指出:“成长期彻底停止之后,胸部也是有可能再“长大”的。制作方眼看收视率不尽如人意,于是用堀北真希的胸来决胜负。实际上这场戏引起了不小的话题,第五集收视率11%第六集上升到了12.1%。堀北真希的暴露显而易见是备受期待的。”那么到底是为了镜头填充,还是如许多人猜测那样隆胸了呢,这个就还要在继续观察了。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 堀北真希新剧胸部罩杯升级 变化大被疑隆胸