今曰消息:

全智贤空降上海诠释水润肌肤的秘密

2014-06-25 19:00:51   编辑: 文;吴静雯 图:陈郦 

娱乐广播网

 

       IMG_7987_副本.jpg

    6月25日,令人期待的超人气巨星全智贤作为曼秀雷敦肌研全新亚洲区品牌代言人亲临上海,出席 “水润肌肤的秘密 · 肌研水”发布会,星级诠释“完美 · 简约”(Perfect X Simple)的美肌之道。

全智贤亲临现场 揭开水润肌肤的秘密

    蓝白色调的发布会现场,弥漫着清新水漾的气息,犹如置身水润海洋世界。在柔和的蓝色灯光和肌研水(肌研极润保湿化妆水)唯美画面的环绕下,简约自然的全智贤于瞩目中登场,与曼秀雷敦亚太区总裁伍懿聪小姐一同启动了“揭开水润肌肤的秘密——肌研水”的仪式。会场仿佛幻化作一片海洋,澎湃沁心的水润感扑面而来。发布会上全球首播2014年全新升级的肌研水(肌研极润保湿化妆水)广告,片中全智贤亲身分享了肌研水的美肤经验,以及肌肤感受源源不绝保湿力时的愉悦体验,同时还以“标准”的中文说出“肌研水,你用了吗?“、“好润、好弹“ 。全智贤在广告片中清新自然,表情丰富,既有可爱调皮的一面,又显优雅气质,没有半点巨星的负担。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 全智贤空降上海诠释水润肌肤的秘密