今曰消息:

SJ强仁晒利特银赫运动合影 粉丝点赞

2015-09-10 07:42:35   编辑: 大伟 

娱乐广播网

 

   在公开的照片中,强仁身着篮球服拿着手机自拍。而利特和银赫则位于强仁身后,他们摆出俏皮的鬼脸十分有趣。对此,粉丝们纷纷表示:“三大美男聚会吗”、“我也想和你们一起打篮球”、“好喜欢你们的音乐作品”等等。

  另外,Super Junior将于本月19日前往首尔高丽大学举行纪念出道十周年粉丝见面会。

  

2015090921133914948-540x542_99_20150909211909

 

  9月9日,男团Super Junior成员强仁晒与利特和银赫的照片,成为舆论和粉丝们关注的焦点。当天,强仁通过自己的Instagram发布照片并留言称:“打了一局,好累啊!有球的时刻就是非常有趣。”

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » SJ强仁晒利特银赫运动合影 粉丝点赞