今曰消息:

娱乐星推荐第10期 韩国SOLO艺人天动生日快乐 明星百科

2015-10-06 23:25:06   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

天动

 

  韩国时间已经踏入10月7日了,今天是 SOLO 艺人天动的生日,一起来祝他生日快乐吧!先来看看他的个人档案:

  艺名:天动 / Cheon Dong / 천둥

  本名:朴相铉 / Park Sang Hyun / 박상현

  生日:1990年10月7日

  身高:181公分

  体重:65公斤

  学歷:Philippine Pasay Chung Hua Academy

  家庭成员:父母、大姐(2NE1 Sandara Park)、二姐(Doorami Park)

  娱乐广播网讯天动在2009年以 MBLAQ 成员身份出道,因为当时是出道前才临时加入,所以在出道后天动一直很努力练习饶舌、唱歌、舞蹈,让大家看到他不停进步的实力,慢慢地也学习音乐创作,希望在音乐方面获得大众的认同;在出道后,天动有向演技、主持等方面发展,其中他对演技最感兴趣,持续出演 MV、客串电视剧的他2013年首次正式挑战演技。

  去年十月,天动宣佈离开 MBLAQ,表示希望向演员方面发展而签约 Apop Entertainment,并将以本名朴相铉进行演员活动,首部作品就是《使女人哭泣》。在出道这六年间,天动由青涩的大男孩长大为成熟的男人,透过戏剧、画报等作品散发出不同的魅力;天动一直都说想发行个人专辑,相信大家也很期待未来看到他的个人音乐作品以及更多的戏剧作品吧!

  最后送上天动为时尚杂誌《COSMOPOLITAN》拍摄画报的花絮,大家可以前往天动 Twitter 向他送上你的生日祝福喔!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 娱乐星推荐第10期 韩国SOLO艺人天动生日快乐 明星百科