今曰消息:

庆收真签约Starhaus 与李敏镐等成同门

2015-12-18 14:56:25   编辑: 樱桃 

娱乐广播网

 

  

4

 

  12月18日,Starhaus娱乐表示,已于近日签下了演员庆收真。

  娱乐广播网讯 Starhaus娱乐表示:“我社于近日与演员庆收真签署了专属合约,日后将全权负责她的演艺活动。”据悉,期间庆收真收到了多个娱乐公司的提案,最终与从出道初期便一同共事的经纪人一同选择了Starhaus娱乐。庆收真表示:“我觉得Starhaus娱乐充满信任且和睦的氛围非常吸引我。日后作为演员,为了有新的突破,我一定会更加虚心学习并努力。”

  2013年,庆收真出演了电视剧《鲨鱼》,并在剧中饰演了童年孙艺珍。此后,庆收真便被称为“第二个孙艺珍”,受到了观众们的关注。同年,庆收真主演了日日剧《恩熙》,一展其成熟稳定的演技,并获得了“2013 KBS演技大赏”的新人奖。随后,庆收真又出演了《密会》、《九数少年》、《青鸟之家》等电视剧,知名度也逐渐提高。

 

  目前,Starhaus娱乐旗下还有李敏镐、朴帅眉、申东美、韩周完、李大卫等演员。(责编:全英实)

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 庆收真签约Starhaus 与李敏镐等成同门