今曰消息:

张根硕进行校园演讲 粉丝集资捐赠奖学金

2015-12-23 11:59:38   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

  

JANG

 

  娱乐广播网讯 近日,演员张根硕在首尔汉阳大学进行了演讲,并捐赠了三千多万韩元给该校当奖学金。

  在汉阳大学学生们热情的邀请之下,张根硕于12月19日在该校举行了以“Philanthropy(慈善)的理解与实践”为题的演讲,吸引了250多名学生前往。席中,张根硕分享了自己的捐款哲学和对慈善活动的各种看法,不但和学生们亲切地互动,更以幽默和风趣的口才获得许多回响。另外,张根硕也准备了咖啡车和年糕分送给大家,献上了特级的“粉丝福利”。

  据悉,张根硕的粉丝们为了迎接年末,共集资了三千多万韩元捐赠给汉阳大学当奖学金,与偶像一起参与到行善的行列,获得了许多好评。张根硕的经纪公司表示:“本次张根硕以非公演或粉丝见面会的场合、而是以校园演讲的形式和大众见面,对张根硕来说是一个更具特别意义的活动,往后张根硕也将继续努力,和粉丝们一同进行更多回馈社会的善举。”

 

  目前,张根硕正出演Mnet女团企划节目《Produce 101》,担任练习生们的导师。该节目将于2016年1月中旬首播。(责编:杨雯茵)

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 张根硕进行校园演讲 粉丝集资捐赠奖学金