今曰消息:

超级天团Exo抱得人气歌手奖人气不俗被印证

2016-01-05 17:27:09   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   超级天团Exo抱得人气歌手奖人气不俗被印证

超级天团Exo

  娱乐广播网讯 在最近,超级天团EXO也再次获得了超人气歌手奖。引发很多粉丝的欢呼,众所周知,EXO虽然在最近一年中遭遇了很多突发事件的袭击,甚至连续都走了好几位成员。但这并没有影响到EXO强大的人气,依然相当的火爆!发布了歌曲,一直以来人气都非常的火爆,因为他们本身就是一个非常有实力的偶像天团,不仅是偶像,而且更是有实力的。所有看过EXO现场的朋友都会被他们的魅力所折服,就是能够带给大家很多的触动。

  而且那火爆刺激的现场真不是一般明星能够比拟的,火爆到了让人无法想象的程度,也就是因为这样,这一次他们获得人气歌手奖,可是一点都不意外的,这一次他们是和鸟叔一起获得这个奖。这个印证了他们人气的不容小觑,虽然出走了3位成员,但剩下的团员也更为努力,人气并没有受到太多的损失。在今年跨年晚会上,他们也加盟了央视的跨年晚会,并且引发了很多粉丝的期待。在跨年上的表演可圈可点,吸引了很多粉丝的收看。

  EXO不仅在韩国发展的,他们在中国也有着一大票的少女粉丝,当然不仅有少女粉丝,就连很多少男们都是他们的粉丝,因为这个团体实力过于强大,而且一个个颜值超高,这样的组合又怎么能不征服大家的心呢!大家喜欢他们也在情理之中会。毕竟这个超级天团足够的有实力,并且在颜值方面也是丝毫的不输给别家爱豆。

  娱乐广播网原创文章,如需转载必须严格著名本站!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 超级天团Exo抱得人气歌手奖人气不俗被印证