今曰消息:

朴海镇谈与朴信惠绯闻:对报道惊讶不已

2016-01-25 12:02:17   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

20160125070005833dazf

1月25日,正出演tvN月火剧《奶酪陷阱》(以下简称《奶酪》)的演员朴海镇接受了媒体采访,并谈及了此前与朴信惠的绯闻,称对该报道感到惊讶。

席间,有记者问及多年前与朴信惠绯闻再现报端一事,朴海镇回答称:“我觉得这则报道简直就是晴天霹雳,这是一个恶意的报道。”朴海镇补充道,不管此前与朴信惠的绯闻是真是假,都已经给双方造成了伤害,在看见有关绯闻的报道后,感到吃惊之余也表示惋惜。朴海镇还说道:“至今不清楚该媒体为何要做这样的报道,我与朴信惠陷入恋情纯属子虚乌有。”

在谈到最近播出的电视剧《奶酪》人气爆棚时,朴海镇笑着说:“观众在该剧播出前便抱有极大的关心,而这个关心也转变成为高收视率,感谢观众们对《奶酪》的支持与厚爱。”朴海镇表示,虽然从目前来看电视剧收视率高涨,但需要等该剧收官后才能做最终定论。

另外,《奶酪》该剧讲述了外貌俊朗、成绩优秀的高富帅学长刘正,温和的外表下却隐藏着不为人知的一面,唯一能够看穿刘正心思的非凡的女大学生洪雪与刘正稀里糊涂地交往,两人之间的爱情、矛盾和各种浪漫而颇具神秘色彩的校园故事,于每周一、周二晚11时播出。(责编:周钰涵)

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 朴海镇谈与朴信惠绯闻:对报道惊讶不已