今曰消息:

Homme演唱会将至 今日下午开启门票预售

2016-01-26 12:43:24   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

2016012608234349580_1

今日(1月26日),BigHit娱乐表示旗下由男团2AM的主唱李昶旻、8eight的主唱李贤组成的Homme特别组合将于3月12日举办白色情人节演唱会“The Homme’s Love”。

据悉,“The Homme’s Love”是将恋爱、相爱、结婚越来越不容易的这个时代的“爱情”,变得“更加Homme一些,专属Homme的爱情故事”。Homme不仅将演唱歌曲《不是爱情》、《不要哭》、代表作《I Was Able To Eat Well》、以及在KBS 2TV综艺节目《不朽的名曲》中的翻唱歌曲,更有他们特别选择的等各种曲目。值得一提的是,演唱会上Homme将从失去爱情的悲伤到相遇新恋情的心动,把所有爱情的瞬间都以Homme的歌声表现出来,将带给情侣观众们白色情人节的甜蜜,给单身观众们带去Homme特有的欢乐能量,给予他们安慰。

今日下午2时,Homme白色情人节演唱会“The Homme’s Love”门票将通过票务网站INTERPARK进行预售。(实习编辑:归芸珠)

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » Homme演唱会将至 今日下午开启门票预售