今曰消息:

《奶酪》金高银演而优则唱 音源今晚首度公开

2016-02-02 02:45:35   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

18

今日(2月1日),JANGIN娱乐表示,旗下演员金高银将为tvN月火剧《奶酪陷阱》演唱插曲。

今日,JANGIN娱乐公开了金高银在录音棚录音的认证照,吸引了网友们的视线。在公开的照片中,金高银一身简单休闲的装扮,站在麦克风前深情演唱,颇有歌手风范。此前,金高银便与歌手申升勋一同演唱过歌曲《太阳,月亮,星星和我们》,展现了不俗的唱功。这首歌曲收录在申升勋第十一张正规专辑中,当时歌曲公开后,金高银曾一度引起了热议。此次献声目前正在出演的热剧《奶酪陷阱》,将诠释什么样的情感,备受瞩目。

《奶酪陷阱》的音乐导演表示:“之前就听说过金高银唱歌唱得不错,但当我亲耳听到以后,真的是吓了一跳。比我想象中要唱得更好,所以即刻便决定让她演唱电视剧插曲了。感觉应该会有很多人吓一跳。”

此外,电视剧《奶酪陷阱》改编于同名漫画,讲述了表面看似完美却隐藏着不为人知的一面的刘正(朴海镇 饰)与唯一看穿其心思的女大学生洪雪(金高银 饰)之间的浪漫爱情故事。由金高银演唱的插曲将于今晚11时在《奶酪陷阱》第九集的末尾首度公开。(责编:全英实)

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 《奶酪》金高银演而优则唱 音源今晚首度公开