今曰消息:

SM娱乐王牌归来 泰民25日参加《MCD》

2016-02-18 11:08:17   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

c

2月18日,男团SHINee成员泰民的新歌《Press Your Number》宣传行程公开。

行程显示,泰民2月末将非常忙碌,将参加Mnet音乐节目《M! Countdown》(2月25日),KBS音乐节目《音乐银行》(2月26日),MBC音乐节目《音乐中心》(2月27日),SBS音乐节目《人气歌谣》(2月28日),面向粉丝公开新歌舞台。

在参加音乐节目之前,泰民还将于2月22日在首尔三成洞 SMTOWN THEATRE举行首张个人正规专辑《Press It》的SHOWCASE。下午3时面向媒体举行SHOWCASE,晚7时面向粉丝举行SHOWCASE,一共两场活动。面向粉丝举行SHOWCASE将在NAVER网站V app进行现场直播,增强与粉丝间的互动。

据悉,美国唱作歌手Bruno Mars、世界级制作人Teddy Riley、顶尖制作人团队The Stereotypes、英国作曲家LDN Noise以及韩国作曲家Kenzie、G.Soul与SHINee成员钟铉都参加了泰民首张个人正规专辑《Press It》的制作,特别是主打歌由Bruno Mars联手The Stereotypes打造,更是吸引了众多粉丝与媒体的视线。

另外,泰民首张个人正规专辑《Press It》将于2月23日0时通过各大音源网站全面公开。(责编:邵天翔)

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » SM娱乐王牌归来 泰民25日参加《MCD》