今曰消息:

韩星演唱会、签名会、见面会、偶遇…你最想在哪种埸合见偶像?

2016-03-12 12:35:44   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

 

  对於一个粉丝来说,最重要的当然是可以亲眼看到偶像,甚至和他/她接触互动啦!而在不同场合中偶像都会表现不同的一面,你最想在哪种埸合见到偶像?

  1. 演唱会

  虽然抢票过程有点艰辛,但能在演唱会现场看到偶像们精彩的演出,High翻天的气氛,累也值得!

  

 

  2. 签名会

  可以和偶像对视甚至握个小手说两句话的好机会,不过名额有限,需要抽签解决时更要看你够不够运啦!

  

 

  3. 见面会

  粉丝福利多多的活动,幸运上到台的话更可以和偶像一起玩游戏、抱抱之类,最近距离接触偶像。

  

 

  4. 公司/机场/上下班之路

  需要极佳耐性和体力,但若果成功走近偶像,是很好的时机亲手递上礼物或信件给本人。

  

 

  5. 偶遇

  逛个街吃个饭结果一转身发现偶像就在旁边,这是多幸运的事呀!而这对只能看荧幕的人而言,每次看到有人偶遇又是多大的刺激呢

  

 

  大家最想以怎样的方式见偶像呢?(私生饭那种追车、跟踪拒绝喔~~)

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 韩星演唱会、签名会、见面会、偶遇…你最想在哪种埸合见偶像?