今曰消息:

花样Bromance,KISS,男生互相拥抱:男团粉红特辑!

2016-06-27 20:37:23   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

   

洪宗玄&JACKSON

 

  洪宗玄&JACKSON

  在Youtube上非常惹火的Kiss Kiss Kiss系列视频收录了许多韩国男团成员们粉红的瞬间,例如Big Bang,EXO,BTOB,BTS等等,名为CHI CHI的Youtuber把男团们搞怪Kiss,拥抱,吻脖子的瞬间剪辑到一起,每一个视频点击量都超过百万。

  韩国男团因为一起练习,工作的原因,在一起生活的时间非常长。粉丝之间经常幻想成员们的粉红瞬间也是常有的事情,而这一次的Youtube博主正是一次性满足了大家的期待,将韩国的许多知名男团的粉红瞬间都剪辑到了一起,内容不仅包括Kiss还有Back Hug,对嘴吃饼干等等让粉丝们十分震惊。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 花样Bromance,KISS,男生互相拥抱:男团粉红特辑!