今曰消息:

【专访】俞承豪自认无趣 不信男女间有纯友谊

2016-07-03 16:14:26   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   俞承豪(22岁)主演的电影《凤伊 金先达》将於7月6日在韩上映,日前接受韩媒访问,畅谈新片及对男女关係的看法。

  

【专访】俞承豪自认无趣 不信男女间有纯友谊

 

  俞承豪透露接下《凤伊 金先达》的理由是‘趣味’,饰演的骗子金先达很

  跟自己的个性完全不同,他自称私下跟搞笑有很大的距离。

  他说:“我曾经想嚐试自毁形象的角色,不能用语言搞笑,那就用身体搞笑。既然要做,就想一次放开放到底。我戴过滑稽的暴牙,也扮过女装。扮女生时,我听说有做CG特效,因為我就算搽唇彩,让皮肤显得白皙,我还是很有男人味。”

  

【专访】俞承豪自认无趣 不信男女间有纯友谊

 

  俞承豪帅气有型,是受注目的小鲜肉演员之一,让人好奇他的感情观,他回答:“我认為女生和男生之间没有纯友谊,所以不是男女朋友的话,没有必要跟异性走得近。我觉得一开始就不要走太近,免得產生问题。我跟朋友都从事健康的休閒活动。”

  电影《凤伊 金先达》是一部描述传说中的诈骗达人金先达的古装片,将於7月6日上映,大眾都相当期待。

  

【专访】俞承豪自认无趣 不信男女间有纯友谊

 

  照片来源:许正珉 记者

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 【专访】俞承豪自认无趣 不信男女间有纯友谊