今曰消息:

Yuri 在《丛林的法则》中变身为新男团 ASTRO 车银优的撒娇老师!

2016-07-03 21:06:20   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

Yuri、银优《丛林的法则》

 

  (图片来源:影片截图)

  Yuri 在《丛林的法则》中变身为新男团 ASTRO 车银优的撒娇老师!

  1日播出的 SBS《丛林的法则》新喀里多尼亚篇中,在其他成员进行晚上狩猎时,Yuri 与车银优获分派「不要让火熄灭」的任务,银优作为新人看到天上的星星也不忘为自己的团体 ASTRO 宣传,而旁边的 Yuri 看到后只觉得后辈很可爱。

  作为出道十年的大前辈,Yuri 教导出道只有百天的银优打招唿的方式,说要清爽、可爱,还亲自示範刚出道时的少女时代问候法,十分可爱!接着 Yuri 还说撒娇对新人来说是必需,让银优惊讶地反问说:「男生也是吗?」,之后 Yuri 老师更即席与银优一起表演「告白颂」,让大家看到前、后辈温暖、可爱的样子!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » Yuri 在《丛林的法则》中变身为新男团 ASTRO 车银优的撒娇老师!