今曰消息:

EXO成员Su Ho:曾和15人同住,让我想独居生活

2016-07-03 21:16:56   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

Su Ho@V app

 

  (图片来源:heraldcorp、OSEN)

  EXO 成员 Su Ho 2日透过 V app 进行直播节目《SUHO the funniest member of EXO’s left brain Vs. right brain》,透露曾想独居生活的愿望。

  Su Ho 先是表示自己一个人也玩得很好,甚至自称「独居俊勉」,而这一切其实是源于 Su Ho 过去的经验:「我以前是和成员、经纪人们一起住在90坪的家裡,大概有15、16个人。那时候真的很想一个人待着!洗手间也是24小时都会有人在用。为了在独自一人的时候能够好好享受孤独,就想了很多自己玩的方法,进而变成了达人。」

  开始自己玩乐的 Su Ho 还开玩笑地表示:「本来想把整个游乐场借来,但不能带给市民们麻烦,所以就自己弄了个『Su Ho Land』。」裡头充满了各种玩具,Su Ho 也一一示範玩法,展现出「独居俊勉」的实力呢!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » EXO成员Su Ho:曾和15人同住,让我想独居生活