今曰消息:

NCT 127今晚公开出道曲MV预告片 主打曲定名《Fire Truck》

2016-07-05 12:09:42   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

6

 

  今日(7月5日),SM娱乐方面表示,旗下新男团NCT的首尔分队NCT 127的出道专辑主打曲名为《Fire Truck》。今晚12时,主打曲《Fire Truck》的MV预告片将通过YouTube、Vyrl的SMTOWN频道公开。通过预告片,粉丝们可提前感受到《Fire Truck》的风格与氛围。

  据悉,《Fire Truck》为一首结合了hip-hop与moombahton元素的歌曲,强有力的贝斯与其他充满节奏感的乐器伴奏令歌曲整体氛围更加激越,将在酷暑为粉丝们送清凉。此前,SM娱乐通过官网及各官方SNS依次公开了楷灿、悠太、泰容、昀昀、在玹、MARK、泰一7名成员。

  成员们来自中国、韩国及日本三个国家,多才多艺且极具魅力与个性。组合名127是指首尔的经度,将以K-POP的基地首尔为基础在全世界展开活跃的活动。此外,NCT 127出道专辑《NCT #127》的全曲音源将于7月10日中午12时通过各大音源网站公开,而实体专辑将于11日发行。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » NCT 127今晚公开出道曲MV预告片 主打曲定名《Fire Truck》