今曰消息:

《欢迎Show》金世正假装食欲很小......‘新晋吃货精灵’登场

2016-07-15 14:34:45   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 


 

  

 

  在《欢迎Show》的直播中金世正作为‘新晋吃货精灵’登场。

  15日,KBS2播出的艺人才能展示秀《欢迎Show》第11集中,第五位出场的才能展示者搞笑明星金俊泫(音)展现了他的探索自己才能的过程。

  在节目组公开的照片中,金世正暴风般的吃货现场吸引人眼球。金世正在节目中展现了长大嘴一边吃肉一边站起来拿食物的样子,可爱的金世正让观众无法转移视线。

  在节目中,金世正表现出‘吃到世界上最美味的食物’的表情,金俊泫看到后一边向大家展示着自己的烤肉技术一边说道:“曾和刘敏相说过把烤肉、烧酒和金世正全拿走”。

  这时,金世正反驳说道:“最近除了沙拉不吃其他东西”。但当烤肉考烤熟后又不自主的将烤肉放到自己的碗里美味的吃起来的样子惹人发笑。同时金世正还说道:“牛肉要慢慢品尝但是五花肉要大口吃”“好像神赐予的好运一般”。

 

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 《欢迎Show》金世正假装食欲很小......‘新晋吃货精灵’登场