今曰消息:

《任意依恋》推出特别版 按时间顺序回顾两人故事

2016-07-15 16:09:41   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

  

 

  7月15日,KBS方面表示,KBS 2TV水木剧《任意依恋》的特别版将于17日播出。

  特别版是剧组将1~4集以时间顺序进行重新剪辑后完成的长达130分钟的剧集回顾。在此前播出的第1集中,申俊英(金宇彬 饰)与鲁乙(秀智 饰)长大后重逢。第2集中,介绍了两人在高中时代的关系。第3集中,讲述了两人的大学时期。第4集中,再次回到了两人长大后的现在。在第5集播出之前,剧组希望通过《任意依恋》的特别版将人物的高中时期、大学时期、长大后的顺序进行编辑,能够帮助观众们更好地融入剧情之中。此外,特别版《任意依恋》将于17日晚12时5分播出。

  另外,电视剧《任意依恋》讲述了年少女时代结下恶缘黯然分离的男女主人公,长大后以目中无人的顶级韩流明星和卑微势利的纪录片导演身份再度相遇,从而展开的爱情故事,于每周三、周四晚10时播出。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 《任意依恋》推出特别版 按时间顺序回顾两人故事