今曰消息:

《BOYS24》第2轮团体淘汰赛开打 男孩崩溃痛哭

2016-07-15 16:05:03   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

  他是出演过 SBS 水木剧《戏子》的新人演员李泰宣,当时饰演【戏子乐团】里的贝斯手,未婚爸爸还带著一个儿子灿熙闯荡演艺圈,可爱阳光的父子档,吸引许多观众发挥了不少母爱呢~,这一次又有什么超吸睛的影片释出呢?

  

 

  《BOYS24》是由CJ E&M音乐部门投资、作的超大型K-POP选秀节目,在220:1竞争率脱颖而出的49名男练习生,每集以小分队方式进行对决,最后选出的24人将能以‘少年24’成员身份,在专门公演场、1年365天举行现场表演。藉由现场表演再选出最终子团,最终子团将以男团成员的身份出道。《BOYS24》不同於时下以个人才华评选标的选秀节目,以团队精神作有无成少年24’成员的标。

  官方脸书 엘르코리아 ELLE Korea 继上次 "电眼女星" 朴信惠道晚安篇,这一次再释出阳光鲜肉道晚安篇,大家一起来鉴赏一下这恶魔般的微笑吧~!

  电眼+阳光微笑,简直超疗愈,又一个犯规的孩子诞生了,粗卡~,期待他未来可以大放光彩啊~!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 《BOYS24》第2轮团体淘汰赛开打 男孩崩溃痛哭