今曰消息:

《Flower Crew》TWICE多贤喂金敏硕吃生菜包肉 散发粉红气流

2016-07-16 22:01:20   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

 

  演员金敏硕和女团TWICE成员多贤,意外的在新播综艺节目《Flower Crew》发展出粉红爱情线。

  16日播出的《Flower Crew》,邀请到TWICE成员娜琏、多贤担任惊喜嘉宾。其中多贤在饭桌上为了金敏硕亲手送上生菜包肉,让金敏硕惊讶得脸红了。

  

 

  两人害羞又甜蜜的喂食,让旁边的徐长勋开玩笑得说:敏硕的模样看起来像是现役军人。接著他又问了多贤,在《太阳的后裔》里最喜欢的明星是谁?

  多贤回答是金敏硕前辈,但在徐长勋提问:那比起刘时镇大尉还更喜欢吗?多贤瞬间无法回答的模样,让众人大笑。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 《Flower Crew》TWICE多贤喂金敏硕吃生菜包肉 散发粉红气流