今曰消息:

App《SnapChat》还能这样玩!亚莉安娜和吉米法伦的超爆笑对嘴比赛

2016-07-17 19:19:23   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   网路当红App《SnapChat》不只是能编辑有趣好笑的照片动图,还能设定聊天室和朋友聊天,因此广受网友、艺人们喜爱,而美国知名主持人吉米法伦(Jimmy Fallon)也不例外,在最近一次的对嘴大赛中,吉米法伦和亚莉安娜(Ariana Grande)就用《SnapChat》拍了一部超、好、笑的短片。

  先来个简单一点的好了!

  

 

  小天后长出灰白的鬍子跟粗黑的浓眉,吉米佛伦五官变得较为滑稽,都还是我们可以接受的範围。

  可爱版的吉米佛伦。

  不~为什么要用这獐头鼠目的脸唱那么好听的歌啊?还我美丽大方的亚莉安娜来!

  难道人家说的小鼻子小眼睛就是这样吗?那个冏眉让妞编辑想到冏瑟夫啊...(冏瑟夫躺着也中枪)

  变脸App怎么会少得了互换脸呢?吉米的五官好适合长在亚莉安娜脸上啊。

  

 

  性感小野猫~喵呜~

  塬来小天后也是放得很开的啊~亚莉安娜不只这一次放开偶像包袱跟吉米法伦大玩App,先前还有在《周六夜现场》装成深藏不露的书呆子,看来亚莉安娜不仅有雄厚的歌唱实力,还有不容忽视的搞笑功力啊!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » App《SnapChat》还能这样玩!亚莉安娜和吉米法伦的超爆笑对嘴比赛