今曰消息:

瑞雨节目谈空白期:曾决定放弃演戏

2016-07-17 22:37:24   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

  

 

  7月17日,演员瑞雨亮相SBS美食综艺节目《吃得好过得好的方法,吃饭了吗?》,谈及了两年的空白期。

  节目中,瑞雨说道:“我是决定放弃演戏后去了美国,当时感觉疲于演戏,也有讨厌演戏的感情。”她接着讲道:“当时,我有很多黑粉,也有很多以我为中心的负面传闻,我不理解我为什么要边挨骂,边演戏。20几岁时,我能去的地方只有家和片场,没有任何能享受生活的时间。30岁以后,我才享受了生活,去过夜店,也去过很多地方旅游,现在,我在尝试我以前没有尝试过的东西。”

  随后,MC金秀路问道:“时隔2年,你回归了,你是抱着重新演戏的想法回来的吗?”对此,瑞雨答道:“2年前去美国时,我就想享受宁静的生活,但这个生活没给我带来什么变化,身心的疲惫虽然得到了治愈,但我发现我忙碌的时候我在做一件事情,不知道这次回归,我是会演戏,还是做什么,我就想重零开始。”

  另外,节目《吃得好过得好的方法,吃饭了吗?》于每周日上午8时25分播出。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 瑞雨节目谈空白期:曾决定放弃演戏