今曰消息:

防弹少年团JIN、JIMIN爆料,“柾国是可以把哥哥们抱起来扔出去的弟弟”

2016-07-27 07:10:44   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

 

  偶像组合防弹少年团的JIN和JIMIN对成员田柾国进行爆料。

  防弹少年团成员JIN和JIMIN为出演MBC MBig TV《花美男Bromance》的神话李玟雨和防弹少年团田柾国助阵。

  两人在看田柾国和李玟雨的出演视频时毫无顾忌的爆料说道:“在李玟雨前辈面前的征国与在我们面前的柾国不一样”,还说道:“在前辈面前表现纯真的柾国事实上在我们面前是可以把哥哥们抱起来扔出去的弟弟。”

  同时看着视频里充满男性美的JIN吐露道:“柾国长力气了所以在宿舍里我们都不能怎么样”JIMIN则接着爆料道:“所以我只能束手就擒了。”

  最后他们更提到柾国有着与众不同的运动之爱:“柾国喜欢身体疲劳的感觉,其他成员都很累了他也会一个人继续运动着。”

  JIN和JIMIN的爆料内容将在26号晚上11点通过Never TVcast、V LIVE、YouTube进行播出。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 防弹少年团JIN、JIMIN爆料,“柾国是可以把哥哥们抱起来扔出去的弟弟”