今曰消息:

韩国艺人崔江熙出席综艺节目《TAXI》 称愿意骨髓捐赠

2016-07-27 08:11:47   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

20160727083415782mvsx

 

  7月26日,演员崔江熙做客tvN脱口秀节目《TAXI》,谈及了各种话题。节目中,崔江熙在给一位听众进行恋爱指导时说道:“我没跟比我年长的男人谈过恋爱,曾经收到过比我小10几岁的男生的表白。”惊呆了在场所有人。

  之后,被问及理想型时,崔江熙表示:“很久没谈恋爱了,也没有理想型了,我就希望对方能满足我心中的‘不是这样的人’的基准,能包容我一切的人。”此外,崔江熙还谈及因自卑而捐赠骨髓的事情,说道:“我比较自卑,觉得自己没什么用,所以捐赠了骨髓。

  令我开心的是,我的骨髓救活了患有白血病的一个人。”对此,MC李英子问道:“现在还自卑吗?”崔康熙答道:“现在完全变了一个人。”另外,节目《TAXI》于每周二晚8时40分播出。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 韩国艺人崔江熙出席综艺节目《TAXI》 称愿意骨髓捐赠