今曰消息:

朴海镇六年持续低调捐款 金额高达11亿韩元

2016-07-27 10:37:36   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   

4

 

  7月27日,演员朴海镇连续6年低调捐款的善行曝光,引起了网友们的热议。同日,朴海镇经纪公司方面回应道:“在过去的6年里,朴海镇的确一直在捐款,大约捐出了11亿韩元。由于这是他长期坚持做的事情,所以并没有什么特别的,但却受到了如此多人的关注,十分感谢大家。

  今后他也会一直关注社会,继续捐款帮助那些需要帮助的人们。”除了长期捐款,朴海镇还经常通过社会志愿服务献爱心,为此被网友们称为“爱心公益天使”。2011年,朴海镇将日本生日派对的收入全额捐出,用于日本地震救灾。同年,朴海镇还向首尔某儿童福祉中心捐赠了日用品。

  2013年,朴海镇为开浦洞 九龙村捐赠了价值1亿元的生活日用品,后又为九龙村的老人福祉中心捐赠了1亿元。此外,朴海镇还先后为韩国UNISEF(联合国儿童基金会)、Purme儿童基金会、首尔社会福利联合劝募协会、上海儿童福利中心等机构捐赠了爱心基金,用于救灾、帮助儿童等。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 朴海镇六年持续低调捐款 金额高达11亿韩元