今曰消息:

朴宝剑广告画面惹争议 品牌特地发表道歉声明

2016-08-12 15:09:16   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   

 

  朴宝剑与对手万里长城对弈围棋的画面,让该运动品牌K-Swiss惹来非议,特别向中国人道歉。

  K-Swiss日前在中国发表声明,提到之前以朴宝剑为主角所拍摄的广告,针对引发争议的关键点做说明,“广告中有两人展开热舞对决的镜头,是参考2015年的电视剧《请回答1988》的,与政治立场无关。”也参考了电视剧中与中国棋士进行围棋对弈的朴宝剑,所以拍摄了类似的广告,跟政治无关。

  K-Swiss中国分公司也表示:“造成大家误会或不便之处,致上最深的歉意。往后我们K-Swiss中国也将更加尊重大众的意见。”向广大中国网友道歉。

  

 

  先前在中国网路上流传,朴宝剑与中国人“万里长城”进行围棋对弈的样子,之后我展开的是热舞的对决,这则品牌广告影片因此惹议。因采用“万里长城”这个名字的男性是以相当滑稽搞笑的样子出现,而舞蹈动作中也有些不太雅观的部分惹来非议。而争论也波及到朴宝剑,许多批评涌出也让K-Swiss中国分公司必须出面正式道歉。

  声明一出,朴宝剑的中国粉丝们则说:“对於被误会的明星艺人却没有一句道歉。”“没诚意又没责任感的道歉,因此受到波及的艺人又该如是好?”感觉对此道歉相当不买单。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   娱乐广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 海外明星娱乐新闻 » 朴宝剑广告画面惹争议 品牌特地发表道歉声明